Dua Dosen FK UII, Ikuti Workshop & International Congress on Infectious Diseases ke India

Kaliurang (UII News) –  Dua orang dosen Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia yaitu Dr.dr. Farida Juliantina Rachmawaty, M.Kes dan dr. Isnatin Miladiyah, M.Kes mengikuti  workshop dan konggres Internasional penyakit infeksi di Hyderabad India.

Hal tersebut disampaikan oleh Dr.dr. Farida Juliantina Rachmawaty, M.Kes  seusai mengikuti  kegiatan “17th International Congress on Infectious Diseases (17th ICID)”  yang diselenggarakan setiap 2 tahun ini  berlangsung mulai tanggal 2-5 Maret 2016 / 22-25 Jumadil Awal `437 di kota Hyderabad India, yang diikuti dari banyak negara di dunia.

Songsong Milad ke-73 UII, Kedokteran Lakukan Koordinasi

Foto Wibowo : Suasana koordinasi kontingen FK UII songsong milad ke-73 UII

Kaliurang  (UII News) – Guna membangkitkan semangat, sportif dan menjalin komunikasi, Kedokteran lakukan koordinasi antar tim untuk menyelaraskan keinginan bersama yaitu mencapai prestasi di dalam milad ke-73 Universitas Islam Indonesia.

Hal tersebut disampaikan oleh Koordinator  Olah FK UII, Arif Kuncoro saat menyelenggarakan rapat koordinasi untuk mengevaluasi kegiatan dan prestasi Olah Raga yang sudah di capai pada saat milad ke-72 tahun 2015 yang lalu.