Serah Terima Pengurus DPM FK UII Perode 2015/2016

Kaliurang (UII News-30/10) – Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia (FK UII) Periode 2015/2016 telah melakukan kepengrusan yang baru.

Hal itu disampaikan oleh Yosi Ridinal Putra pada hari Jum’at, 30 Oktober 2015 di ruang sekretariat Dekanat Fakultas Kedokteran UII, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.

Menurut Yosi kepengurusan baru DPM FK UII secara resmi dikukuhkan dalam acara serah terima jabatan (Sertijab) yang diselenggarakan pada hari Kamis, 01 Oktober 2015 / 18 Dzulhijah 1437 Hdi auditorium Lt. 1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.

Adapun susunan kepengurusan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia periode 2015/2016 adalah Harry Kurniawan (Ketua), Mutia Amalina (Sekjend), Ketua Komisi 1 : AM Farid Santoso dengan anggota komisi 1 : Halida Hasyati Aima, M Zaky Hardianto; Ketua Komisi  2 : Yosy Ridinal Fitra dengan anggota 2 : Firman M Ichwan; Ketua Komisi 3 : Anandyo Septiawan dengan anggota Dany Martaha Pradipta. Wibowo/Tri