Selesai Praktek Kerja Lapangan, Siswa SMK N 1 Tempel Pamitan Dekan

Kaliurang (UII News-01/09) – Selesai menjalankan tugas dari sekolah untuk melakukan Kerja Praktek Lapangan (PKL) di FK UII selama 3 bulan, para siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Tempel, Sleman-DIY lakukan pamitan kepada Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

Pamitan para siswa SMK N 1 Tempel ini langsung diterima oleh dr. Hj. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK selaku Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, diruang kerjanya, Dekanat FK UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman, Yogyakarta, pada hari Selasa, 01 September 2015 /17 Dzulqoidah 1436 H.

Menurut Dokter Linda, keberadaan siswi SMK N 1 Tempel yang melakukan magang sangatlah membantu sekali dalam kelancaran proses administrasi di lingkungan kerja Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia Yogyakarta.

“Terima kasih sekali sudah magang di FK UII, semoga dapat mengambil pelajaran dan ilmu selama membantu proses administrasi selama 3 bulan ini, jangan lupa belajar dan sukses studinya”, demikian Pesan Dekan FK UII.

Sementara itu salah satu siswa magang dari SMK N 1 Tempel mengaku senang bisa PKL di Fakultas Kedokteran UII, “mendapat ilmu, ketrampilan serta berhubungan dengan karyawan FK UII sangatlah menyenangkan sehingga tambah ilmu serta tambah saudara”, kesan Putri. Wibowo/Tri