Membumikan Al Quran di Lingkungan FK UII

Foto Wibowo : Dekan FK UII, dr.Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK saat memberikan pengarahan dan sambutannya dalam acara Pesantren Ramadhan 1437 H.

Kaliurang (UII News) – Kemuliaan Al Quran dan bagaimana agar kita bisa lebih dekat dengan Al Quran, kemudian bagaimana kita bisa berinteraksi dengan Al Quran dengan baik maka perlu ada sebuah kegiatan yang bisa memahamkan untuk kita semua, salah satunya dengan pesantren Ramadhan  yang bertemakan tentang pentingnya mempelajari dan berinteraksi dengan Al Quran.

Hal tersebut disampaikan oleh Dekan FK UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK saat membuka acara Pesantren Ramadhan 1437 H pada hari Sabtu, 13 Ramadhan 1437 H / 18 Juni 2016 bertempat di audit Lt.1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta, yang diikuti oleh para dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Kedokteran UII.