Mahasiswa FK UII Ikuti Wisuda Periode Oktober 2015

Kaliurang (UII News – 24 /10) – Wajah gembira, bangga, dan semangat nampak terpancar dari para mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia yang mengikuti acara wisuda periode Oktober 2015 yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Indonesia.

Keceriaan itu nampak ketika prosesi wisuda telah selesai diikutinya, pada hari Sabtu, 24 Oktober 2014 / 11 Muharam 1437 H, yang diselenggarakan di auditorium KH. Abdul Kahar Muzakir, Komplek Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman, Yogyakarta yang diikuti kurang lebih 500 wisuda se Universitas Islam Indonesia.

“alhamdulillah ikut wisuda pada kali ini, dan juga sudah menjadi mahasiswa pendidikan klinik di RSUD Goeteng Tarunadibarata Purbalingga, demikian juga dengan beberapa teman yang lain,” kata Sintia. Wibowo/Tri