Mahasiswa FK UII Ikuti PIMNAS 2016

Kedokteran (15/8) – Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK bersama dr. Sufi Desrini, M.Sc memberikan pendampingan kepada mahasiswa Program Studi Pendidikan Dokter (PSPD) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia (FK UII) saat mengikuti Pekan Ilmiah Mahasiswa tingkat Nasional (PIMNAS2 016).

Hal tersebut disampaikan oleh dr. Sufi Desrini, M.Sc, seusai mendapingi mahasiswa di ajang PIMNAS yang diselenggarakan di Kota Bogor pada pecan lalau, Senin – Kamis, 5-8 Dzulqoidah 1437 H / 8-11 Agustus 2016.

Menurut dokter Sufi, mahasiswa Kedokteran UII merupakan delegasi dari Universitas Islam Indonesia yang merupakan salah satu dari 145 Universitas yang bisa masuk dalam PIMNAS 2016 pada tahun ini..

“meskipun mahasiswa Kedokteran UII belum mendapatkan emas, namun  Universitas Islam Indonesia menduduki peringkat ke 14 dari 145 Universitas yang masuk dalam PIMNAS,” demikian katanya.

Ditambahkan oleh dokter Sufi, dari Universitas Islam Indonesia yang terdiri dari 7 tim, Alhamdulillah UII mendapatkan mendali perak dan perunggu, demkian jelasnya. Wibowo/Tri