KETUA IKATAN ALUMNI FK UII TERPILIH

Sleman (UII) – Sabtu, 30 November 2019, dilaksanakan temu alumni dan pelantikan pengurus baru, Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia (FK UII) di Grand Dafam Hotel, Yogyakarta. Temu alumni merupakan wadah dan sarana untuk mempertemukan alumni-alumni yang telah beberapa waktu meninggalkan institusi, yang telah menempanya dengan keilmuan dan pengalaman. Selain itu, temu alumni juga menjadi forum berbagi informasi dan melepas kangen antar alumni.

Pelantikan pengurus IKA dilakukan oleh Ketua IKA UII Wilayah DIY, Didik Nurdewantara, SH, MM didampingi sekretaris IKA UII, Toto Purwanto, SH.

Turut hadir dalam acara ini yaitu Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Keagamaan, dan Alumni UII, Dr. Drs. Rohidin, S.H., M.Ag., Dekan FK UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK, dan Wakil Dekan Bidang Keagamaan, Kemahasiswaan, dan Alumni FK UII,
dr. Nur Aisyah Jamil, M.Sc.

Dalam sambutannya, dr. Linda Rosita berharap dengan adanya kepengurusan yang baru pada IKA FK UII ini, semoga semakin mempererat hubungan yang terjalin antara FK UII dengan alumni-alumninya di berbagai wilayah di tanah air.

Berikut ini adalah kepengurusan Ikatan Alumni FK UII:

Dewan Pengawas           : dr. Muhammad Yusuf Hisyam, Sp.An

Ketua                    : dr. Kiki Widyastuti, Sp.P, M.Kes