[:id]Kedoteran Selenggarakan TOI Blok Masalah Kesehatan Pada Remaja[:]

D:\DOCUMENTS\DOWNLOADS\WhatsApp Image 2018-12-13 at 14.10.52.jpeg

[:id]D:\DOCUMENTS\DOWNLOADS\WhatsApp Image 2018-12-13 at 14.10.52.jpeg

Kaliruang (UII News) – Guna menyamakan presepsi bagi para instruktur pada Blok Masalah Pada Remaja (3.3) maka Fakultas Kedokteran Uniersitas Islam Indonesia Training of Instruktur (TOI) yang diikuti bagi seluruh dosen FK UII.

Acara tersebut diselenggarakan di ruang Sidang Utama lt.2 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, pada hari Kamis, 13 Desember 2018, pukul. 13.00 WIB sampai selesai yang diikuti oleh tim Blok 3.3, Instruktur dan dosen di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

Dalam acara TOI tersebut, Fakultas Kedoktearn Universitas Islam Indonesia menghadirkan narasumber yaitu dr. Tika Prasetyawaeti, Sp.KJ, guna mempertajam materi terkait dengan anamnesis, , stressor Konseling dan simtomatologi. Wibowo