[:id]Kedokteran Terima Sudi banding dari FK UISU[:]

[:id]

Fakultas Kedotkeran Universitas Islam Indonesia (FK UII) menerima kunjungan dari Fakultas Kedokteran Universitas Islam Sumatera Utara. Kunjungan dari FK UISU dalam rangka studi banding kali ini, diterima langsung oleh jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

Nampak dalam kebersamaan tersebut, Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Sumatera Utara (FK UISU) dr. Abd. Harris Pane, Sp.OG beserta rombongan dari FK UISU berfoto bersama dengan jajaran pimpinan Fakultas Kedokteran UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK, Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, dr. Erlina Marfianti, M.Sc, Sp.PD, Ketua Jurusan Dr.dr. Isnatin Miladiyah, M.Kes, Sekretaris Jurusan Dr.dr. Farida Juliantiana Rachmawaty, M.Kes, Seretaris Prodi dr. Zainuri Sabta Nugraha, M.Sc, Kaprodi Profesi dr. Ana Fauziyati, M.Sc., Sp.PD, Ketua MEU dr. Diani Puspa Wijaya, M.Med.Ed.

Kunjungan yang sangat akrab antara kedua institusi pendidikan dokter ini berlangsung pada hari Senin, 10 Desember 2018 bertempat di Ruang Prodi Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta. Wibowo

Kunjungan Studi Banding Fakultas Kedokteran UISU (Universitas Islam Sumatera Utara) dipimpin oleh ketua rombongan Dekan UISU dr. Abd. Harris Pane, Sp.OG ,Senin 10 Desember 2018)