Kedokteran Hadir dalam ETE 2016 di JCC

Foto Wibowo / Istimewa : Kunjugan Siswa yang tertarik dengan demo yang dilakukan oleh Mahasiswa FK UII di ETE JCC 2016

Kaliurang (UII News) – Demo atraktif dan menimbulkan penasaran bagi para pengunjung dalam sebuah pameran adalah suatu hal yang sangat penting dan tidak bisa di tawan lagi, karena hasil akan berdampak positif bagi promosi sebuah institusi.

Hal tersebut terlihat dari gerai FK UII yang selalu di kunjungi untuk melakukan demo atraktif yang disuguhkan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia saat mengikuti Education dan Training Expo (ETE) 2016 Jakarta Convention Center (JCC) di Jakarta pada hari Rabu – Sabtu, 27 – 30 Januari 2016 / 17-20 Rabiul Awal 1437 H.

Menurut tim promosi FK UII yang mengikuti acara tersebut, Syukriyani menjelaskan bahwa kegiatan selama 4 hari tersebut, dikunjungi oleh banyak orang hal ini dikarenakan Indonesia International Education & Training Expo (IIETE) atau yang biasa disebut Education & Training Expo adalah pameran pendidikan tinggi dan pelatihan yang bukan hanya tertua di Indonesia akan tetapi juga terbesar, eksklusif dan dipercaya.

UII sudah sejah tahun 2008 mengikuti, hanya saja beberapa tahun belakangan tidak mengikutinya, namun di tahun 2016 FK UII mengikutinya kembali, bersama-sama dengan tim promosi Universitas Islam Indonesia.

“Dipameran ini banyak pengunjungnya  dan  khususnya para siswa/i SMA/SMK/MA, untuk mencari sebagai sumber informasi yang aktual sebelum memastikan pilihan, “ kata Yani seulang mengikuti acara tersebut. Wibowo/Tri