Kedokteran Berikan Bingkisan Kepada Staf Administrasi Divisi Umum – SDM yang Pidah Ke Rektorat UII

Kaliurang (UII News-29/10) – Wakil Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia memberikan kenang-kenangan kepada Staf  Administrasi Divisi Umum SDM FK UII yang pindah tugas ke Rektorat UII, Martina Nur Hartini, SE.

Bingkisan sebagai tanda ucapan terimakasih dan persaudaraan tersebut disampaikan oleh Wakil Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, dr. Syaefudin Ali Akhmad, M.Sc saat acara pleno karyawan yang di selenggarakan pada hari Kamis, 29 Oktober 2015 / 16 Muharram 1437 H di laboratorium komputer, lantai 2  Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta yang dihadiri oleh seleruh tenaga kependidikan, parkir, satpam serta cleaning service.

Dalam pamitannya, Tina mengaku senang dengan kawan-kawan di Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia yang sudah lama kurang lebih 6 tahun membersamai dalam suka dan duka dalam menjalankan tugas rutin di FK UII

“Saya mengucapkan terima kasih kepada teman-teman yang selama ini sudah terjalin persaudaraan selama 6 tahun, berat rasanya meninggalkan FK UII namun karena tugas makan harus dilaksankan, dan mohon maaf selama bekerjasama dan bekerja bersama-sama selama ini ada kesalahan baik disengaja maupun tidak sengaja mohon untuk bisa dimaafkan,” demikian pamitan Tina sambil berkaca-kaca. Wibowo/Tri