Ingin Bertukar Informasi, FK Yarsi Jakarta Kunjungi FK UII

Foto Wibowo : Suasana akrab dan ceria dari rombongan FK Yarsi saat berfoto dengan Pimpinan FK UII serta mahasiswa FK UII, pada Selasa, 21 Juni 2016 di Audit Lt. 1 FK UII

Kaliurang (UII News) – Banyaknya Fakultas Kedokteran Swasta di Indonesia yang semula terakreditas A kemudian hasil reakreditasinya turun menjadi B, salah satunya adalah Fakultas Kedokteran Universitas Yarsi Jakarta menjadikan institusi harus berbenah dan mencari informasi serta pengalaman dari Institusi lain, salah satunya dengan berkunjung di Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Islam Indonesia (UII) di Yogyakarta.

Hal tersebut disampaikan oleh dr. Citra Fitri Augustina, Sp.KJ selaku pimpinan rombongan dari FK Yarsi Jakarta, saat menyampaikan maksud daripada kunjungannya di Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, pada hari Selasa, 16 Ramadhan 1437 H / 21 Juni 2016 bertempat diauditorium Lt. 1 Fakultas Kedokteran UII, Jalan Kaliurang Km.14,5, Kampus Terpadu UII, Sleman, Yogyakarta bersama 28 Mahasiswa FK Yarsi dan 1 teman dosen penamping lainnya, yaitu dr.Zwastika Probadi Mahardhika, M.MedEd.