[:id]FK Gunung Jati Cirebon Berkunjung ke FK UII[:]

[:id]

Kaliurang (UII News) – Fakultas Kedokteran Unviersitas Islam Indonesia kembali menerima kunjungan dari perguruan tinggi yang memiliki program studi pendidikan dokter. Dan untuk kali ini yang berkunjung ke Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia adalah dari Fakultas Kedokteran Universitas Suanan Gunungjati Cirebon.

Kunjungan tersebut di selenggarakan pada hari Kamis, 20 Desember 2018, bertempat di auditorium lt.1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta, dan diterima langsung oleh jajaran pimpinan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

Adapun dari Fakultas Kedokteran Universitas Gunungjati dipimpin langsung oleh Dekannya, yaitu dr. Catur Setiya Sulistiyana M.Med.Ed, didampingi rombongan yang terdiri dari dr. Ahmad Fariz MZ Zain.,Sp.PD.,MM (Wakil Dekan III), dr. Tissa Octavira MMedEd (Ka PSPD), dr. Tiar M Pratamawati.,MM.,M.Biomed (Ka PPKPM), dr. Yuke Nila.,M.Biomed (Ka Biomedis). Wibowo