Fakultas Kedokteran UII Selenggarakan Rapat Persiapan Pendirian RSP

Kaliurang (UII News) – Dalam rangka persiapan pendirian Rumah Sakit Pendidikan (RSP) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan rapat dengan menghadirkan Kepala Departemen Pendidikan Klinik di lingkungan FK UII.

Hal itu disampaikan oleh Dekan FK UII, dr. Linda Rosita, M.Kes., Sp.PK saat kegiatan berlangsung di Ruang Sidang Dekanat Lt.1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman, Yogyakarta pada hari Rabu, 29 April 2015 / 10 Rajab 1436 H.

Menurut dokter Linda, dalam rapat kali ini, Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia menghadirkan pakar arsitek dari Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) UII, Ir. Handoyotomo, MSA.

“Dengan masukan dari Kadep Klinik FK UII serta menghadirkan konsultan maka diharapkan bisa memberikan masukan terhadap desain Rumah Sakit Pendidikan (RSP) yang akan dibangun nantinya untuk Teaching Hospital FK UII”, katanya. Wibowo