Dosen dan Karyawan FK UII Ikuti Upacara Kemerdekaan RI ke-71

C:Documents and SettingsARBLocal SettingsTempWhatsApp Image 2016-08-23 at 10.10.52-5.jpeg

Kedokteran (17/8) –  Upacara Pengibaran Bendera Pusaka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-71 diselenggarakan oleh Universitas Islam Indonesia yang diikuti oleh segenap civitas akademika, salah satunya dari unit Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

Hal tersebut Nampak dari segenap dosen dan karyawan Program Studi Pendidikan Dokter (PSPD) Fakultas Kedokteran Universitas Universitas Islam Indonesia saat mengikuti  Upacara Pengibaran bendera Sang saka Merah Putih dan Detik-detik proklamasi kemerdekaan RI ke-71  pada hari Rabu, 16 Dzulqoidah 1437 H /17 Agustus 2016 di lapangan sepakbola, kampus Terpadu UII, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.

Dalam acara tersebut, nampak hadir Dekan FK UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK selaku Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, beserta disen dan tendik FK UII, tak lupa TBMM FK UII juga hadir, sebagai tim medis dalam kegiatan upacara bendera tersebut.

Adapun selaku Inspektur dalam acara Upacara peringatan kemerdekaan Republik Indonesia ke-71 di lingkungan Universitas Islam Indonesia adalah Dr. Abdul Jamil, SH, MH selaku Wakil Rektor III Universitas Islam Indonesia. Wibowo/Tri