Blok Kesehatan Olah Raga Ajak Civitas Akademika FK UII Senam dan Nyabu

Kaliurang (UII News-18/9) – Guna mendukung proses perkuliah pada blok Kesehatan Olah raga, maka Tim Blok menyelenggarakan kegiatan senam pagi  yang diikuti oleh para karyawan, dosen dan mahasiswa.

Hal itu disampaikan oleh Ketua Tim Blok Kesehatan Olah Raga, dr. Alfan Nur Asyhar saat memandu acara senam pagi pada hari Jum’at, 18 September 2015 /5 Dzulhijah 1436 H di halaman parkir mobil Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.

Menurut dokter Alfan, kegiatan ini sebagai pendukung kegiatan blok kesehatan olah raga, dan dalam pelaksanaannya menjalin kerjasama dengan PSSI, Pocari Swert dan di pandu oleh instruktur senam.

“Selain mendapatkan pocari swet, para peserta senam blok kesehatan olah raga juga akan mendapatkan menu sarapan pagi berupa Sabu yaitu Sarapan Bubur”, katanya. Wibowo/Tri