[:id]Kedokteran Selenggarakan Pembimbingan Sukses UKMPPD[:]

[:id]

Kedokteran – Sukses Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter (UKMPPD) merupakan suatu usaha institusi untuk mengantarkan mahasiswa berhasil dengan cara pembibingan yang di selenggarakan secara periodik.

Hal tersebut disampaikan oleh dr. Veby Novri Yendri, Sp.THT-KL, saat memberikan pengarahan sebelum bimbingan jelang UKMPPD periode Februari 2019 bagi mahasiswa profesi pendidikan kliniki FK UII di auditorium FK UII lt.1 Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta pada tanggal 09 Januari 2019.

Selama bimbingan nantinya mahasiswa akan di bagi menjadi beberapa kelompok kecil untuk membahas masalah-masalah dan soal yang diberikan, kemudian ada kuliah pakar serta evaluasi bimbingan dengan Try Out. Wibowo