LEM FK UII Selenggarakan Kajian Rumah Sakit Pendidikan

Kaliurang (UII News – 09/06) – Bertujuan memberikan pemahaman tentang  kejelasan Rumah Sakit Pendidikan maka Departemen Kajian dan Strategi Advokasi LEM FK UII menyelenggarakan Kajian Rumah Sakit Pendidikan 2015.
    Hal tersebut disampaikan oleh Dany Martha Pradipta, selaku Panitia Kajian Rumah Sakit Pendidikan 2015, yang diselenggarakan di auditorium lt. 1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta pada hari Selasa, 09 Juni 2015/22 Sya’ban 1436 H.
    Menurut Dany, kegiatan ini dilaksankan untuk mengupas da membahas mengenai Rumah Sakit Pendidikan (RSP) FK UII yang bertujuan agar mahasiswa memahami perkembangan RSP FK UII serta melatih kemampuan dalam berfikir kritis tentang sesuatu isu. Wibowo/Tri