FK UII Kedatangan Pengurus IKI UII

Kaliurang (UII News) – Alhamdulillah, FK UII menerima kunjunngan dari Pengurus Ikatan Keluarga Ibu-ibu (IKI) UII, pertemuan ini dalam rangka menjalin silarurahmi dengan keluarga besar Ibu-ibu di Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

Hal itu disampaikan oleh Dekan FK UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK saat menerima rombongan pengurus Ikatan Keluarga Ibu-ibu (IKI) Universitas Islam Indonesia pada Jum’at, 05 Shafar 1436 H bertepatan pada tanggal 28 November 2014 di Ruang Sidang Dekanat Fakultas Kedokteran Unversitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman, Yogyakarta.

Menurut dokter Linda, dalam kunjungan IKI UII ini, rombongan dipimpin oleh Ibu Rektor UII, Endang Tuti Yulianti berserta Ibu Wakil Rektor I, dan Wakil Rektor III. Kunjungan ini merupakan untuk pertama kalinya sesudah pelantikan Rektor UII.

“Selain menjalin silaturahmi, kunjungan ini juga mempererat tali komunikasi antar unit, termasuk di FK UII yang baru menerima kunjungan dari pengurus IKI untuk pertama kalinya”, ungkap Dekan FK UII. Wibowo