[:id]REKRUTMEN TUTOR & INSTRUKTUR KETERAMPILAN MEDIK FK UII 2019[:]

SYARAT DAN KETENTUAN

1. Muslim/Muslimah taat dan dapat membaca Al-Quran dengan lancar, Berijazah Profesi Dokter dan Diutamakan berijazah S2/ Spesialis dengan usia maksimal 40 tahun
  2. Lulus Profesi Dokter Umum dan atau S2/ Spesialis dari Fakultas Kedokteran PTN/PTS terakreditasi minimal B yang dibuktikan dengan fotokopi ijazah (S.Ked dan Dokter dan S2/Spesialis)
  3. IPK minimal 3,00 untuk S1 dan Profesi Dokter dan juga S2 (PTN/PTS) yang dibuktikan dengan transkrip nilai yang telah dilegalisasi.
  4. Skor TOEFL yang masih berlaku minimal 450 atau tes kemampuan bahasa Inggris dengan skor yang setara.
  5. Sehat jasmani, yang dibuktikan dengan Surat Keterangan Sehat dari Dokter.

KELENGKAPAN LAMARAN

1. Curriculum Vitae (termasuk proyeksi rencana karir dalam 2 tahun ke depan dan pengalaman berorganisasi)
  2. Pas foto 4×6 berwarna (2 lbr)
  3. Fotokopi KTP
  4. Fotokopi akte kelahiran
  5. Sertifikat-sertifikat lain yang dimiliki (ATLS, ACLS, dll)
  6. Surat pernyataan tidak mengundurkan diri dalam 2 tahun (materai 6000)
  7. Surat pernyataan bersedia menggunakan jilbab sesuai ketentuan syar’i dalam keseharian bagi muslimah (bermaterai 6000).

INFO DETAIL

• Surat lamaran diterima paling lambat 8 Juli 2019 pada jam kerja (08.00-16.00 WIB), baik diserahkan secara langsung ke SDM Fakultas Kedokteran UII, Jln. Kaliurang Km 14,5 Yogyakarta 55584; dan via email : [email protected]  (file surat pernyataan dapat diunduh di : fk.uii.ac.id).
  • Pengumuman lolos seleksi administrasi dapat dilihat di : fk.uii.ac.id pada tanggal 11 Juli 2019. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi sdri. Eni, telp: 0274-898444 (2066)
  • Hanya pelamar yang lolos seleksi administrasi yang akan dipanggil untuk mengikuti tes

Download:

Surat Pernyataan[:]