Program Hibah Penelitian tahun ke 2

Dalam  rangkaian Program Hibah Kompetisi  Peningkatan Kualitas Pendidikan  Dokter  (PHK-PKPD), Fakultas Kedokteran Ull menyelenggarakan Program Hibah Penelitian tahun ke 2.

Program Hibah Penelitian ini merupakan  lanjutan  program hibah yang sama  pada tahun ebelumnya untuk semakin memperkaya pengalaman  dalam dunia penelitian dan enggairahkan  kegiatan penelitian guna meningkatkan  kualitas pendidikan kedokteran di akultas Kedokteran Universitas lslam  lndonesia.
Oleh karena itu, kami mengundang partisipasidari Bapak/lbu/Sdr Dosen Fakultas Kedokteran UII  dalam kegiatan  ini dengan mengirimkan proposal penelitian. Tersedia dana maksimal Rp. 50.000.000,00  bagi setiap pemenang. Ketentuan  dan persyaratan penelitian dijelaskan dalam  lampiran. Proposal iajukan  rangkap  4 (empat)  dan dikumpulkan  melalui Sdri. Rani  (081328359901)  atau Sdr. ukman (08562633402) di Ruang Prodi  lantai 1 paling  lambat tanggal l-'Maret  2012 pukul 5.00 WlB.

Demikian surat pemberitahuan  ini. Atas perhatian  dan partisipasi Bapak/lbu/Sdr.,  kami ucapkan  terima kasih.

Ketua panitia,
dr. Shofyatul Yumna Triyana, M.Sc, M.ClinSc (Hons)

Direktur Eksekutif PHK-PKPD
Universitas Islam Indonesia