Mahasiswa Angkatan 2011 Ikuti Wisuda

Kaliurang (UII News) – Mahasiswa angkatan 2011 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia Yogyakarta mengikuti wisuda tahun akademi 2014/2015. Ini adalah gelombang pertamanya dari mahasiswa angkatan 2011.

Hal tersebut disampaikan oleh Rhea Veda saat foto bersama seusai mengikuti acara Wisuda yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Indonesia pada Sabtu, 25 April 2015 / 5 Rajab 1436 H di auditorium KH. Abdul Kahar Muzakir, UII Terpadu Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman, Yogyakarta yang diikuti oleh wisudawan-wisudawati se UII sebanyak 800 orang.

Rhea berharap kepada teman-temannya untuk segera menyusul mengikuti wisuda pada periode berikutnya, kira-kira di bulan Juni mendatang.

“Semoga teman-teman yang lain segera menyusul kemudian mengikuti studi lanjut sebagai mahasiswa Pendidikan Klinik”, demikian pintanya.

Ini merupakan first takernya angkatan 2011 dan banyak yang menyadang predikat cumlaude, sehingga kami mengucapkan terima kasih kepada para dosen dan staf pendukung atas doanya serta bantuannya kepada kami, yang sudah membantu kami sampai dengan lulus menyandang gelar sarjana kedokteran (S.Ked), demikian tambah Rhea. Wibowo