FK UII Selenggarakan Koordinasi Unit

Kaliurang (UII News) – Koordinasi unit adalah kegiatan rutinitas yang diharapkan selalu diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran UII sebagai penambah nilai dalam akreditasi. Melihat akreditasi kita sudah A maka kewajiban untuk mempertahankan adalah sangat penting.

Hal itu disampaikan oleh Dekan FK UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK saat memimpin rapat koordinasi unit di lingkungan FK UII, pada hari Selasa, 27 April 2015/ 7 Rajab 1436 H di Ruang Sidang Dekanat FK UII Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta yang dihadiri oleh seluruh koordinator Unit.

Menurut dokter Linda menjelaskan bahwa di Fakultas Kedokteran UII sekarang strukturnya sudah di senatkan dan sudah di syahkan sehingga tinggal menjalankan tugas sesuai dengan wewenangnya masing-masing di unitnya.

“Dimohon kepada koordinator Unit untuk bisa melakukan rapat dengan stafnya disetiap bulannya, kemudian di berikan kesempatan merivisi anggaran (RKAT) sampai dengan tanggal 29 April 2015”, demikian jelasnya. Wibowo