Delegasi FK UII menghadiri 10th International Medical Education Confrence di Kuala Lumpur

Delegasi FK UII yang terdiri dari dosen dan mahasiswa menyampaikan presentasi poster pada pertemuan ilmiah medical education yang bergengsi tingkat dunia yang berlangsung di International Medical University, Kuala Lumpur, Malaysia.
Delegasi FK UII terdiri dari dr. Fuad Khadafianto, dr. Diani Puspa Wijaya dan dr. Yeny Dyah Cahyaningrum, M.Med. Dari mahasiswa terdiri dari Irma Noor Budianti, Rhea Veda Nugraha, dan Asyahidatul Muchlisah Fitriana. Sementara Dekan FK UII dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK dan Kaprodi dr. Erlina Marfianti, M.Sc, Sp.PD mengikuti workshop medical education pada konferensi tersebut. Delegasi Indonesia terdiri dari delagasi FK UII dan FK Atmajaya, sementara banyak negara lain juga berpartisipasi dalam konfrensi tersebut.
Banyak hal yang diperoleh dari konferensi ini yang berkaitan dengan metode-metode yang efektif dan inovasi dalam proses pembelajaran pendidikan kedokteran.