ALUR PENGAJUAN & PELAPORAN KEGIATAN MAHASISWA

1. Mengisi form  halaman pengesahan dalam pengajuan atau pelaporan kegiatan pada link berikut
    • Isi sesuai form yang tersedia
    • setelah submit, isian form secara otomatis terkirim ke email penanggung jawab (Ketua) dalam format docx
    • Selanjutnya print, dan lengkapi tanda tangan pada form tersebut. kemudian scan menjadi format pdf.
  2. Jika kegiatan yang diajukan berupa karya ilmiah maka diwajibkan menyertakan persetetujuan dosen pembimbing, kemudian scan menjadi format pdf
  3. Upload lembar pengesahan, lembar persetujuan pembimbing dan Proposal melalui link berikut. Selanjutnya isi agenda kegiatan pada link berikut. setelah menyelesaikan proses upload, Ybs akan menerima email bukti upload, Bawa bukti upload ke bagian skretaris Wadek 2.
  4. Menyelenggarakan kegiatan yang sudah diagendakan.
  5. Selambat-lambatnya H+1 Upload Reportase kegiatan yang mencakup 5W+1H beserta photo/gambar kegiatan melalui link berikut.
  6. Selanjutnya upload lembar pertanggung jawaban pada link berikut.