Workshop Blok Penyakit Infeksi Tropis di FK UII

Kedokteran (16/8) – Kedokteran Universitas Islam Indonesia selenggararakan Workshop  Blok Elektif Penyakit Infeksi Tropis (4.1) yang diikuti oleh para tim blok, Departemen terkait serta para pengampu di blok 4.1.

Hal tersebut disampaikan oleh dr. Novyan Lusiayana, M.Sc selaku Ketua Tim Blok Elektif Penyakit Infeksi Tropis (4.1) saat memberikan penjelasan dalam acara Semiloka pada  hari Selasa, 14 Dzulqoidah 1437 H / 16 Agustus 2016 di Ruang Sidang Utama Lt. 2  Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.

Menurut dokter Novyan, kegiatan di blok ini akan membahas tentang  ruang lingkup blok elektif Penyakit Tropis (4.1) yang akan diikuti oleh mahasiswa semester 7 Program Studi Pendidikan Dokter (PSPD) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia. Wibowo/Tri