Tiga SATPAM UII Pindah Tugas di FK UII

Kedokteran (UII News-25/9) – Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia menerima tiga orang anggota satuan keamanan (satpam) yang merupakan pindah tugas dari unit lain di lingkungan kampus UII.

Hal tersebut dijelaskan oleh Wakil Dekan FK UII, dr. Sayefudin Ali Akhmad, M.Sc di depan karyawan FK UII, pada hari Jum’at, 25 September 2015/03 Dzuhijah 1436 H di auditorium Lt. Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman, Yogyakarta.

“Adapun ketiga satpam baru yang bertugas di FK UII tersebut adalah yang pertama, Dwi Sasongko semula satpam Masjid Ulil Albab, Bagus Purnama semula di FMIPA UII, dan Muhammad Amin semula juga di FMIPA UII”, demikian kata dokter Udin.

Ditambahkan oleh Wadek FK UII, sebagai seorang satuan pengaman (satpam) di lingkungan kampus UII, maka tugasnya adalah sebagai berikut ;

1. Melakukan kotrol dan pengamanan pada unit lokasi kerja
  2. Melakukan kotrol dan pengamanan ruangan yang menyimpan asset besar UII dan seluruh ruangan di unit lokasi kerja
  3. Bertanggungjawab terhadap kunci ruangan dan gedung unit lokasi kerja
  4. Melaksanakan kontrol alat pemadam kebakaran (tabung dan hidran)