Rektor UII Serahkan Bingkisan Kepada Pencapai Nilai Tertinggi UKMPPD

Kaliurang (UII News) – Rektor Universitas Islam Indonesia Dr. Ir. Harsoyo, M.Sc didampingi oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK menyerahkan bingkisan bagi mahasiswa FK UII / dokter FK UII yang berhasil mencapai nilai Uji Kompetensi  Mahasiswa Program Pendidikan Dokter (UKMPPD) peridoe Mei 2015 yang lalu.

Bingkisan tersebut diberikan kepada Muhammad Zuhdan Fannani yang berhasil mencapai nilai UKMPPD tertinggi yaitu 87, 5. Penyerahan tersebut dilakukan pada saat Sumpah Dokter periode XXX di auditorium KH. Abdul Kahar Muzakir, Kampus Terpadu UII, Jl. Kaliurang Km.14, 5 Sleman Yogyakarta, Rabu, 05 Agustus 2015 / 20 Syawal 1436 H.

“Bingkisan tersebut akan selalu diberikan kepada segenap calon dokter FK UII yang memiliki capaian nilai tertinggi saat mengikuti Uji Kompetensi Mahasiswa Program Pendidikan Dokter (UKMPPD),” uang ketua Panitia/Kaprodi FK UII, dokter Erlina Marfianti.

Penyerahan ini dilaksanakan sebelum acara sumpah selesai, dan disaksikan oleh para orang tua, para dosen serta tamu undangan yang hadir  di auditorium KH. Abdul Kahar Muzakir, Kampus Terpadu UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta. Wibowo/Tri