Pimpinan FK UII Terima Kunjungan Direksi PT. BPRS Unisia Insan Indonesia

Description: C:\Users\FKUII\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\IMG_9298.jpg

Kaliurang (UII News-8/9) – Dalam rangka memperkenalkan keberadaan PT. BPR Syariah Unisia Insan Indonesia maka segenap Direksi PT. BPR Syariah Unisia Insan Indonesia melakukan silaturahmi dan kunjungan ke  Pimpinan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

Acara kunjungan tersebut berlangsung pada hari Selasa, 08 September 2015/ 24 Dzulqoidah 1436 H di Ruang Sidang Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, dan diterima langsung oleh dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK (Dekan) dan Wakil Dekan, dr. Syaefudin Ali Akhmad, M.Sc.

Rombongan dari PT. BPR Syariah Unisia Insan Indonesia ini dipimpin langsung oleh Direktur Utama, Basrawi Yudi Nugroho didampingi Saptya Eka Haryadi (Direktur) dan staf pendukung dari Bank Tersebut.

“Sehubungan akan beroperasinya PT. BPRS Unisia Insan Indonesia serta memperkenalkannya kepada pimpinan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia maka kami selaku Direksi melakukan silaturahmi, dan nantinya PT. BPRS Unisia Insan Indonesia ini akan berkantor di UII Cik Ditiro Yogyakarta”, Jelas Direktur Utama, Basrawi Yudi Nugroho. Wibowo/Tri