Mahasiswa FK UII, Juara I Lomba Hafalan Juz 30 SINAR 1437 H

,

Foto Wibowo/istimewa : Mohammad Rahman Suhendri, Mahasiswa FK UII 2014 dinyatakan juara I dalam hafalan juz 30, yang digelar di FE UII, Ahad, 29 Mei 2016.

Kaliurang (UII News) –   SINAR 1437 H merupakan event  yang diselenggarakan oleh lembaga dakwah Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia sebagai acara untuk menyambut ramadhan, event ini terdiri dari tabligh akbar dan berbagai perlombaan seperti menulis cerpen ramadhan, tahfidzul qur’an, dan qiraah.

Hal tersebut disampaikan oleh Mohamad Rahman Suhendri, mahasiswa angkatan 2014 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, saat mengikuti event tersebut pada hari Ahad, 22 Syaban 1437 H / 29 Mei 2016 bertempat di Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Islam Indonesia (UII) yang diikuti oleh mahasiswa-mahasiswa seluruh DIY.