[:id]Kedokteran UII Selenggarakan Refreshing Bagi Pasien Simulasi[:]

[:id]

Kaliurang (UII News) – Guna memberikan penguatan kepada pasien simulasi, memberikan feedback atas kinerja Pasien Simulasi maka Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan refreshing.

Kegiatan refreshing bagi Pasien Simulasi di lakukan oleh Para Pelatih Pasien Standar (PS) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia (FK UII) pada hari Sabtu, 08 Desember 2018 bertempat di auditorium Lt.1 Fakultas Kedokteran UII, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta yang diikuti kurang lebih oleh 80 peserta.

Adapun materi yang di sampaikan dalam kegiatan tersebut adalah evaluasi kinerja Ps dan cara memberi Feedback dari Pelatih, kemudaian cara molase berdasarkan pelatihan Nasional dan pembuatan molase serta praktek membuat molase dan diakhiri dengan Wrap Up dan pembagian doorprize. Wibowo