[:id]Kedokteran Selenggarakan TOI Blok 4.4[:]

[:id]

Kaliurang (UII News) – Guna memahamkan pengetahuan tentang perawatan jenazah, maka Tim Blok Kesehatan Masyarakat Program Studi Sarjana Kedokteran Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan Training of Instructure (TOI).

Hal tersebut disampaikan dokter Sani Rahman Soleman, M.Sc selaku tim blok, saat pelaksanaan kegiatan Training of Instructure (TOI) berlangsung di auditorium lantai 1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia pada hari Rabu,12 Desember 2018, pukul. 10.00 WIB sampai selesai yang diikuti oleh segenap dosen FK UII.

Menurut dokter Sani, kegiatan TOI Blok Kesehatan masyarakat 4.4 membahas topik tentang merawat jenazah dengan menghadirkan narasumber dari Direktorat Pendidikan dan Pembinaan Agama Islam (DPPAI) Universitas Islam Indonesia, Drs. Zamroni, MSI. Wibowo

[:]