Kedokteran Selenggarakan Semiloka Blok 4.1 Kesehatan Olah Raga

Kedokteran (22/08) – Guna menjelaskan tentang Satuan Acara Perkuliahan (SAP), pengampu serta jadwal yang akan diikuti oleh mahasiswa yang akan mengambil blok elektif 4.1 Kesehatan Olah Raga maka diselenggarakan kegiatan Seminar dan Lokakarya.

Hal tersebut disampaikan oleh dokter Alfan Nur Asyhar selaku Ketua Tim Blok saat memimpin acara semiloka di ruang sidang Prodi FK UII, pada hari Senin, 19 Dzulqoidah 1437 H / 22 Agustus 2016 yang di hadiri oleh segenap dosen, tim blok elektif 4.1 Kesehatan Olahraga.

Menurut dokter Alfan, di blok tersebut akan berjalan efektif selama 4 minggu, dengan menghadirkan para pengampu di bidangnya diantaranya adalah Kuliah Kedokteran Olah Raga, Kuliah Gizi Olah Raga dan kegiatan outdoor activity yang dikemas dalam bentuk medik klasikal. Wibowo/Tri