[:id]Kedokteran Adakan Pembekalan KeIslaman bagi Calon Koas Periode Desember 2018[:]

[:id]

Kaliurang (UII News) – Guna memberikan tambahan soft skill di bidang keagamaan maka Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan kegiatan pesatrenisasi selama dua hari dengan tema Pembekalan KeIslaman bagi Calon Koas periode Desember 2018.

Hal tersebut disampaikan oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK pada saat membuka acara yang dilangsungkan di Ruang Departemen Pre Klinik Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta pada hari Jumat-Sabtu, 14-15 Desember 2018, yang diikuti oleh 24 peserta yang terdiri dari 13 putri dan 11 putra.

Selama dua hari, seluruh peserta mendapat materi materi soft skill untuk bekal saat menempuh pendidikan klinik di Rumah Sakit Pendidikan FK UII. Wibowo