Karyawan Ikuti Pleno Yang di Selenggarakan oleh FK UII

Kedokteran (UII News) –  Guna mensosialisasikan program kerja Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia maka  diselenggarakan rapat rutin bulanan yang berupa pleno yang dilaksankan pada setiap bulan.

Hal tersebut disampaikan oleh dr. Syaefudin Ali Akhmad, M.Sc saat memimpin rapat pleno karyawan bulan Juli 2016 yang diselenggarakan pada hari Jumat, 24 Syawal 1437 H / 29 Juli 2016 bertempat di auditorium lantai.1 Fakultas Kedokteran UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.

Dalam rapat tersebut, dokter Udin menyampaikan proses talent yang ada pada karyawan yang perlu dipelihara dan dirawat, karena itu potensi karyawan yang multi talent bisa membawa dampak positip bagi Fakultas Kedokteran UII.

“dalam mendukung talent dari para karyawan maka fakultas memberikan kesempatan mengikuti kursus-kursus yang bisa diikuti untuk menambah potensi dan mengasah kemapuan bagi karyawan”, katanya.

Selain tentang informasi kursus, fakultas juga memberikan informasi program rekreasi yang akan dilaksanakan pada bulan September 2016 medatang serta penandatanganan surat kontrak kerja bagi karyawan FK UII. Wibowo/Tri