[:id]Ingin Tahu tentang Kedokteran, SMU Harapan 3 Sumatra Utara Kunjungi FK UII[:]

[:id]

Kaliurang (UII News) – Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia (FK UII) selalu menerima kunjungan dari para siswa dari berbagai daerah se Indonesia. Untuk kali ini Fakultas Kedokteran menerima kunjungan dari Sekolah Menengah Umum (SMU) Harapan 3 Sumatera Utara.

Adapan kunjungan guru dan siswa Sekolah Menengah Umum (SMU) Harapan 2 Sumatera Utara di terima oleh Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia (FK UII) pada hari Kamis, 13 Desember 2018, di audit lanta 1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Kampus Terpadu UII, Jalan Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.

Selama berkunjug di FK UII, rombongan SMU Harapan 3 Sumatera Utara diterima jajaran pimpinan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia (FKUII) dan untuk kunjungan di laboratorium terpadu FK UII di pandu oleh Marketing dan Komunikasi (Markom) Lembaga Eksekutif Mahasiswa (LEM) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia. Wibowo