FOSMA FK UII Berikan Kenangan bagi 3 Dokter dengan IPK Tertinggi

Kaliurang (UII News) – Forum Silaturahmi Orang Tua/Wali Mahasiswa (FOSMA) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia memberikan kenang-kenangan bagi lulusan dokter FK UII yang memiliki Indek Prestasi  Kumulatif (IPK) sebanyak 3 orang.

Hal itu disampaikan oleh Wakil Ketua FOSMA FK UII, Ir. Zilhardi Idris, M.Eng, Cd.DR saat menyerahkan kenang-kenangan dari FOSMA FK UII pada saat acara sumpah dokter periode XXX di auditorium KH. Abdul Kahar Muzakir, Komplek Masjid Ulil Albab UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta, pada Rabu, 05 Agustus 2015 / 10 Syawal 1436 H.

Adapun yang mendapatkan kenang-kenangan dari FOSMA FK UII dengan Indeks Prestasi Komulatif (IPK) Pendidikan Dokter terbaik dicapai oleh :  Ludya Primasari dengan IPK Dokter 3,95 (Cum Laude), Agus Nur Salim Winarno  dengan IPK Dokter 3,91 (Cum Laude), Nuzul Rizki Dermawan dengan IPK Dokter 3,89 (Cum Laude).

Kepada mereka bertiga, FOSMA FK UII memberikan penghargaan berupa bingkisan yang diharpakan bisa berkesan untuk selalu diingat selama-lamanya. Wibowo/Tri