FK UII Selenggarakan Pra Raker

Kaliurang (UII News-09/09) – Untuk mempersiapkan Rapat Kerja Fakultas Tahun 2016 maka Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan kegiatan Pra Raker guna mengidentifikasi awal program kerja setiap Unit, Departemen serta mengevaluasi diri.

Hal tersebut disampaikan oleh Dekan FK UII, dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK saat menyampaikan sambutannya dihadapan Kaprodi, Sekprodi, Wadek,  para Kadiv dan Kepala Departemen Pre Klinik dan Departemen Klinik serta koordinator unit di ruang auditorium lt. 1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia pada hari Rabu, 09 September 2015/25 Dzulqoidah 1436 H.

Menurut dokter Linda, bahwasannya kegiatan Pra Raker ini diselenggarakan untuk memprsiapkan Rapat Kerja Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia untuk menyusun Rapat Kerja Anggaran Tahun 2016 yang akan diselenggarakan pada akhir bulan September 2015. Wibowo/Tri