Dokter Agus Ingatakan DM FK UII harus Berakhir Sukses

Description: D:\Bowo (G)\Drive E\2015\Pembekalan Koas Oktober 2015\Album\IMG_0774.JPG

Kaliurang (UII New-03/10) – Setiap usaha yang dilakukan merupakan sebuah proses dengan pencapaian terakhirnya adalah sukses itulah langkah terakhir yang menentukan.

Hal tersebut disampaikan oleh dokter Agus Taufiqurrahman, M.Kes, Sp.S saat menyampaikan pesannya kepada para calon koas Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, pada Sabtu, 03 Oktober 2015 / 20 Dzulhijah 1436 H di Ruang  Sidang Utama lt. 2 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

Menurut dokter Agus, langkah terakhir lah yang akan menentukan bagi kita menuju sukses ataupun kegagalah. Maka harus ada pilihan bagi seorang dokter muslim muda FK UII saat melakukan koass di Rumah Sakit Pendidikan.

“Langkah terakhir akan menentukan berhasil dan tidaknya kita dalam menggapai cita-cita tersebut, sehingga harus diawali dengan niat baik, dan memiliki konsep tujuan yang benar dengan perencanaan yang matang,” ungkap dokter Agus.

Acara materi yang disampaikan dimalam hari itu juga diputarkan film-film motivasi sebagai gambaran menuju kesuksesan dalam menempus studi pendidikan klinik di Rumah Sakit Pendidikan mitra Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia. Wibowo/Tri