Divisi dan Unit di Fakultas Kedokteran

Audit Mutu Internal [AMI] Kinerja Unit Divisi Fakultas Kedokteran UII telah terlaksana pada hari Rabu, 25 Maret 2015 secara serentak untuk Divisi Keuangan, Umum dan Rumah tangga serta Akademik dan SIM.

Auditor AMI Kinerja Unit Divisi kali ini adalah Umi Sulistiyanti, SE, Ak, M.Acc untuk Divisi Keuangan dan Divisi Umum dan Rumah Tangga serta Mira Aliza Rahmawati, S.Psi, M.Psi untuk Divisi Akademik dan SIM.

Indikator materi audit terdiri dari 7 standar kesediaan dan pelaksanaan wewenang dan tanggungjawab, pencapaian sasaran mutu unit, pencapaian program kerja rutin dan pengembangan, standarkejelasan dan kerelistikan prosedur dan instruksi kerja, standar pengendalian daftar dokumen mutu, standar pengukuran dan evaluasi kedisiplinan, dan standar yang terakhir adalah standar penendalian dan evaluasi keluhan pelanggan.