CSR BRI dan FKUII adakan Pemeriksaan dan Pengobatan Gratis bagi Komunitas Pasar Beringharjo

Bank Rakyat Indonesia (BRI) Yogyakarta melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) bekerjasama dengan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia  (FK UII) mengadakan acara Pemeriksaan dan Pengobatan Gratis yang ditujukan kepada para buruh gendong, tukang becak dan penarik andong. Acara tersebut diadakan di Pasar Beringharjo dari  tanggal 25 – 29 Januri 2010. Animo yang cukup besar untuk memeriksakan kesehatan ternyata bukan saja ditunjukkan oleh para buruh gendong, namun para pedagang dan pengunjung pun turut serta dalam pemeriksaan dan pengobatan gratis.

Tujuan dari CSR BRI bekerjasama dengan FKUII ini supaya masyarakat dapat semakin sadar untuk senantiasa melakukan pemeriksaan rutin terhadap kesehatan diri. Jumlah peserta yang diharapkan dapat tercapai 1.000 orang.