Pengumuman Remediasi Semester Ganjil 2015/2016

Assalamu'alaikum W.W.

Kami informasikan kepada mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia Pengumuman Remediasi Semester Ganjil 2015/2016 sebagai berikut:

1

Matakuliah yang diujikan adalah blok/MKU di semester Ganjil 2015/2016

2

Jadwal Ujian Menyusul : Bulan Februari 2016 (Jadwal detail menyusul)

3

Peserta remediasi adalah mahasiswa yang sudah /sedang menempuh matakuliah tersebut di atas

4

Syarat mengikuti remediasi :

a.    Aktif pada semester ganjil 2015/2016
b.    Nilai pada matakuliah blok tidak Gagal Proses (GP)

5

Waktu key-inTahap I :

a.    27 – 28  Januari 2016
b.    Key-in mulai jam 09.00 sampai jam 15.00, di http://nilai.fkuii.org
c.    Pembayaran  29 Jan – 1 Feb  2016

6

Biaya remediasi :

Ujian Tulis

= Rp. 90.000,- / Blok

Ujian Medik / Skill Practice

= Rp. 100.000,-

Ujian MKU

= Rp.   75.000,-

Pembayaran langsung ke Loket Divisi Keuangan (lantai I )

7

Akan dibuka key-in Tahap II Khusus Blok 1.3,  3.3,  4.4
Waktu menyusul ( Akan diumumkan kemudian)

8

Bagi mahasiswa yang mengikuti ujian keterampilan medik, WAJIB MENDAFTAR di lab. keterampilan medik.
Jika tidak mendaftar, dianggap HANYA mengikuti materi yang tidak lulus

9

Keikutsertaan remediasi ditentukan dari pendaftaran (key-in) dan pembayaran. Bagi yang belum membayar pada waktu yang sudah ditentukan dianggap BATAL

10