PENGUMUMAN PREDIK PERIODE SEPTEMBER-OKTOBER 2015

Kami informasikan Pengumuman Predik Periode September-Oktober 2015 sebagai berikut:

Pelaksanaan kegiatan Predik Periode September-Oktober 2015 :

Pendaftaran Matrikulasi                                             : 11 – 15 September 2015
Pembayaran Matrikulasi & Ujian Predik                    : 14 – 17 September 2015
Pelaksanaan Matrikulasi Predik                                 : 16 – 21 September 2015
Ujian PREDIK Utama                                               : 28 – 29 September 2015
Yudisium PREDIK Utama                                         : 30 September 2015
Ujian Remediasi I                                                      : 1 Oktober 2015
Yudisium Remediasi I                                                : 2 Oktober 2015
Pendaftaran Bimbingan & Remediasi 2                      : 8 - 9 Oktober 2015
Bimbingan Predik                                                      : 12 Oktober 2015
Ujian Remediasi II                                                     : 13 Oktober 2015
Yudisium Remediasi I                                               : 16 Oktober 2015

Tempat pendaftaran matrikulasi & ujian Predik : Ruang Admin Ket. Medik Lt.4 (sayap timur).

Syarat pendaftaran matrikulasi :

• Mengisi formulir pendaftaran
  • Menyerahkan Surat Pernyataan Tutup Teori atau FC  ijazah S.Ked.
  • Bagi mahasiswa KBK 2011 sudah mengikuti OSCE Komprehensif Ke-Islaman
  • Bagi mahasiswa yang sertifikat Predik sudah expired maka diwajibkan mengikuti matrikulasi dan membayar biaya matrikulasi ke Bagian Keuangan (Ibu Desy)
  • Biaya matrikulasi dan ujian Predik sebesar Rp 3.550.000,00 dan dibayarkan ke Bank Muamalat (Kantor Kas Rektorat UII).

Syarat mengikuti ujian Predik :

• Menyerahkan kuitansi bukti pembayaran matrikulasi dan ujian predik
  • Mengikuti matrikulasi 100 %

Download: PENGUMUMAN PREDIK PERIODE SEPTEMBER-OKTOBER 2015