Pengumuman Revisi Key In

Diberitahukan kepada mahasiswa Mahasiswa angkatan 2009 dan 2010 (KBK 2005) bahwa:

1. Mahasiswa angkatan 2009 dan 2010 (KBK 2005) KEY IN RAS DILAKUKAN SECARA MANUAL.

• Penawaran matakuliah dibuka untuk semester ganjil dan genap.

• Mengisi form di akademik dilampiri print khs s/d hari selasa tanggal 3 sept’ 2015 jam 14.00

• Hasil rekap key in akan menjadi bahan pertimbangan prodi untuk menentukan mata kuliah yang diambil oleh mahasiswa.

1. REVISI KEY IN RAS (KBK 2011) Tanggal 2 – 3 SEPT  2015
    Mulai Jam 08.30 – 15.30