SMKN 1 Tempel Prakerin di FK UII

Kedokteran (UII News-01/06) – Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia kembali menerima siswa Praktik Kerja Industri (Prakerin) dari SMKN 1 Tempel.

Hal tersebut disampaikan oleh Kadiv. Umum & Rumah Tangga Fakultas Kedokteran UII, Riana Solehati, A.Md saat mengantarkan 5 orang  siswa Prakerin SMKN 1 Tempel  melakukan orientasi di kampus Fakultas Kedokteran UII, Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman, pada hari Senin, 01 Juni 2015 / 14 Sya’ban 1436 H.

Lebih lanjut di jelaskan Bu Riana, bahwa kegiatan praktek kerja tersebut dilaksanakan pada tanggal 1 Juni s/d 31 Agustus 2015 pukul 08.00-16.00 WIB.

“Setiap siswa Praktik Kerja Industri (Prakerin) melewati rotasi/pergantian tempat kerja lapangan per dua minggu, adapun tempat  yang digunakan untuk praktek adalah di unit Perpustakaan, Departemen Klinik, Divisi Keuangan, Sekretariat Dekanat dan Ketererampilan Medik”, katanya.

Adapun siswi SMKN 1 Tempel yang menjalankan praktek di FK UII adalah lamtin Denta Putri Utami (NIS : 9849),  Linda Rahmawati Choiriyah (NIS : 9850), Oktaviyani Indah Kurniawati (9882), Ratna Nurcahyani (9931) dan Qurotu Aini (NIS : 9912). Wibowo/Tri