Selama Ramadhan 1436 H, FK UII Bertadarrus Al Quran

Kaliurang (UII News-29/06) – Fakultas Kedokteran Unviversitas Islam Indonesia selama bulan suci Ramadhan 1436 H selenggarakan tadarus Al Quran dilaksanakan serentak oleh dosen dan karyawan pada jam istirahat jam 12.00 – 13.00 WIB.

Hal tersebut disampaikan oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, saat mengikuti acara tadarus bersama di Ruang Sidang Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia, Senin, 29 Juni 2015 /11 Ramadhan 1436 H bersama staf. Adm Umum Dekanat FK UII.
    Dijelaskan oleh dokter Linda bawa kegiatan ini serentak pelaksanaannya dan dibagi beberapa ruang yakni di RS Dekanat, RS Prodi, ruang Keterampilan Medik, RS IKM, Raung Keuangan, RS Akademik, Ruang Tutor, Departemen Klinik, laboratorium Terpadu FK UII dan Ruang Minihospital.
    “Diruang-ruang tersebut diwajibkan menyelesaikan 3 Juz Al Quran yang telah ditentukan jadwalnya, dan setiap ruang terdapat dosen atau karyawan yang diberi amanah sebagai penanggungjawab untuk kelacaran taddarus di program ini”, demikian penjelasan dokter Linda. Wibowo/Tri