Sambut Ramadhan Saling Memaafkan Dengan Bersalam-salaman

Kaliurang (UII News-17/06) – Jelang Ramdhan 1436 H, seganap civitas akademika Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia melakukan salam-salaman guna saling memaafkan jelang ramadhan tiba.
    Kegiatan itu dilakukan oleh Pimpinan Fakultas Kedokteran UII nampak dr. Syaefudin Ali Akhmad, M.Sc beserta dosen, dan karyawan seusai mengikuti pengajian sosong ramadhan bersama Ust. Dr. Agus Taufiqurrahman, M.Kes, Sp.S yang di gelar di auditorium Lt.1 Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia Yogyakarta Rabu, 17 Juni 2015 / 30 Sya’ban 1436 H.
    Tradisi ini merupkan hal rutin yang diselenggarakan oleh pimpinan dan segenap civitas akademika FK UII setiap tahun manakala  menjelang ramadhan selalu bersalaman untuk saling memaafkan agar selama menjalankan ibadah puasa bisa khusuk dalam rangka menuju insan yang bertakwa. Wibowo/Tri