RS Bhayangkara Selenggarakan Penandatanganan Kerjasama dengan FK UII dan RSUD Madiun

Kedokteran (UII News) – Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia (FK UII) tanda tangani naskah kerjasama atau MoU dengan beberapa lembaga atau instansi yang terkait guna mendukung proses pendidikan kesehatan di Program Studi Pendidikan Dokter (PSPD) Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

Hal tersebut disampaikan oleh dr. Linda Rosita, M.Kes, Sp.PK selaku Dekan FK UII seusai melakukan proses penandatangan naskah kerjasama dengan RS Bhayangkara Polda DIY dan RSUD Madiun  pada hari Kamis, 23 Syawal 1437 H / 28 Juli 2016 di aula RS Bhayangkaa POLDA DIY yang dihadiri oleh Kepala Rumah Sakit (Karumkit) RS Bhayangkara Polda DIY, dr. Theresia Lindawati, Sp.F dan Direktur RSUD Madiun, Dr. dr. Kohar Hari Santoso, Sp. An, KIC, KAP.

Seusai penandatanganan acara kerjasama juga diserahkan kenang-kenangan, untuk memperkuat dan saling mengingatkan para pihak dalam menjalin kesinambungan dalam kerjasama yang sudah di tanda tangani bersama.

Nampak hadir dalam acara tersebut Wakil Dekan FK UII, dr. Syaefudin Ali Akhmad, M.Sc, Kepala Program Studi (Kaprodi) Pendidikan Dokter FK UII, dr. Erlina Marfianti, M.Sc, Sp.PD, Sekretaris Program  Studi (Sekprodi) PSPD FK UII, dr. Utami Mulyaningrum, M.Sc dan Kepala Departemen (Kadep) SMF Forensik PSPD FK UII, drg. Andy Yok, M.Kes dan Staf SMF Forensik PSPD FK UII, r.  Handayani Dwi Utami, M.Sc. Sp. F. Wibowo/Tri