Penerimaan Tutor dan Instruktur Medik

Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia membutuhkan Tutor dan Instruktur Medik dengan syarat-syarat:

1.      Muslim dan Muslimah taat, usia maksimal 40 tahun.

2.      Lulus Dokter Umum/ Spesialis dari Fakultas Kedokteran PTN/PTS terakreditasi minimal B yang dibuktikan dengan fotokopi ijazah (S.Ked. dan Dokter).

3.      IPK S1 (S.Ked) minimal 2,75 (PTN) dan minimal 3,00 (PTS) yang dibuktikan dengan transkrip nilai yang telah dilegalisasir.

4.      Skor TOEFL 2 tahun terakhir minimal 450 yang dibuktikan dengan fotokopi sertifikat.

5.      Sehat, yang dibuktikan dengan Surat Keterangan Dokter.

6.      Mengajukan lamaran dilengkapi CV (termasuk proyeksi rencana karir dalam satu tahun ke depan), 3 lembar pas foto 4×6 berwarna, fotokopi KTP, fotokopi akte kelahiran, sertifikat-sertifikat lain (ATLS, ACLS, dll) dan persyaratan-persyaratan di atas.

Lamaran ditujukan kepada:

Yth. Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia

c.q Tim Rekrutmen Tutor FK UII

Jl. Kaliurang Km 14,5 Yogyakarta 55584

Surat lamaran diterima paling lambat tanggal 5 April 2010 pada jam kerja (08.00 – 16.00 WIB).

Hanya pelamar yang lolos seleksi administrasi yang akan dipanggil untuk mengikuti tes seleksi. Pengumuman lolos seleksi administrasi dapat dilihat di www.medicine.uii.ac.id atau melalui telepon. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi sdri. Tina, telp: 0274-898444 (2101)

Yogyakarta, 19 Maret 2010

Ketua Tim Rekrutmen,