OudBound Pascasarjana FE UII Minta TBMM FK UII Sebagai Tim Medis

Kaliurang (UII News) – Program Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia menyelenggarakan oudbound bagi mahasiswa baru TA. 2014/2015 untuk mendukung kegiatan tersebut maka keberadaan tim medis sangatlah di butuhkan.

Hal itu disampaikan oleh Direktur PPs FE UII, Dr. Zaenal Mustafa MQ, MM dalam surat permohonan yang dikirimkan pada 6 Maret 2015 bernomor 263/PS.1.3/III/2015 kepada TBMM Fakultas Kedokteran Universitas Islam Indonesia.

Dijelsakan oleh Pak Zaenal kegiatan ini berlangsung dari hari Jumat-Ahad, 13-15 Maret 2015 bertempat di Hutan Mojosemi, Magetan, Jawa Timur, yang diikuti oleh mahasiswa program pascasarjana, dosen pendamping beserta panitia dan tim medis.

Sementara itu Yossy, selaku tim medis dari TBMM FK UII, mengaku senang bisa terlibat dalam kegiatan ini, selain menambah pengalaman, kemampuan skill tentang rescue di lapangan bisa terasah dan bisa jadi terampil.

“Senang menjadi tim medis dalam kegiatan oudbound FE UII, semoga kerjasama bisa berlanjut terus menerus”, katanya. Wibowo